epicuria

Entspannung, Genuss und die Lust, ungewöhnliche Entdeckungen zu machen, sind starke aktuelle Trends. Für sich selbst oder seine Freunde zu kochen, die regionale Küche zu probieren, neue Produkte aus der Region zu entdecken und zu schätzen oder ein gastronomisches Mahl in einer zauberhaften Umgebung zu genießen, sind sehr beliebte Aktivitäten.

In diesem Zusammenhang spielt das Wallis eine wichtige Rolle. Als größtes Weinbaugebiet der Schweiz erstreckt es sich über eine Fläche von fast 5000 Hektar. Hier gibt es auch die meisten AOP- und IGP-Produkte des Landes. Die zahlreichen Spezialitäten sind das Glück der Köche und Geschmackskünstler, die sich um ihre Veredelung bemühen. Darüber hinaus gibt es hier eine Vielzahl von Grandes Tables und typischen Restaurants.

Die FVS Group beschloss daher, mit der Gründung von epicuria, einer Plattform für Fachleute und die breite Öffentlichkeit, die Akteure der gastronomischen Welt zusammenzubringen, neue Wege zu gehen.

Top