Au programme

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En marge d'epicuria se dérouleront deux autres événements de référence


CaReHo du 29 novembre au 1er décembre 2020

Unique en Suisse Romande, CaReHo est un nouveau salon destiné aux professionnels de la restauration et de l'hôtellerie. Avec l'appui des principales associations faîtières romande de la branche - Gastro Valais, GastroVaud, GastroFribourg, Gastro Neuchâtel, Gastro Jura, Hôtellerie Suisse Section Valais - CaReHo est destiné exclusiement aux professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et de la restaurantion collective. Biennal, il a pour objectif de valoriser les acteurs du secteur. Cette plateforme commerciale, constituée d'une exposition et de conférences, sera placée sous le signe des rencontres et de la convivialité. Le public professionnel trouvera différents équipements, tels que matériel de cuisine et d'hôtellerie, services, nouvelles technologie, dernière tendances, etc. Les participants auront également accès à la Cinquième Glorieuse et au marché du Terroir pour découvrir des vins exceptionnels et des produits du terroir typiques.

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Professionnels


 

Le Grand Prix Joseph Favre le 29 novembre 2020

Fort du succès rencontré lors de sa première édition, le Grand Prix Joseph Favre revient pour un deuxième concours de cuisine de haut vol. Cinq candidats s’affronteront autour d’un amuse-bouche, d’un plat principal et d’un dessert mettant en valeur les produits du terroir suisse et valaisan. Un jury de dégustation totalisant plus de 20 étoiles Michelin départagera les concurrents. Un espace spécialement dédié au Grand Prix pourra accueillir un public de 1000 personnes. Ce concours sera porté par la Délégation suisse de l’Académie Culinaire de France et par son président Frank Giovannini, chef de l’Hôtel de Ville de Crissier.

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