espace exposant

Pourquoi participer au Marché du Terroir d’epicuria ?

Faire connaître votre savoir faire et vos produits à plus de 6’000 visiteurs épicurieux ainsi qu’à près de 4’000 professionnels de l’HoReCa, tous les 2 ans lors du salon CaReHo et du Grand Prix Joseph Favre ; Bénéficier d’un emplacement clé en main dans un espace chauffé et propice à la mise en valeur de vos produits ; Profiter de la boîte à outils de communication fournie par le salon pour faire parler de vous et de vos produits.


 Label epicuria

Seront mis en lumière dans notre communication et sur le site les exposants proposant des produits répondant aux critères du label epicuria.


 Deux types de stands vous sont proposés

1. Stand au mètre linéaire (minimum 1 mètre linéaire)

  • étal de vente d'environ 80 cm de large
  • signalétique avec raison sociale
  • boîte à outils de communication complète
  • espace de stockage (proportionnel à la surface d'exposition commandée)
  • aucune paroi de séparation entre les stands

   prix : 70.- / mètre linéaire

2. Surface nue (uniquement pour remorques réfrigérées, meubles frigorifiques de vente et food trucks)

   prix : 55.- / mètre carré

 

 

 

 

Top